Все о еде
Войти
Регистрация
есть еще нормальная сгущенка без пальвого масла?
5 годов
назад
от
Маленький ещё...®
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глубокская - по сей день делают по ГОСТу. Рогачев под вопросом, не знаю что и какого качества идет на импорт, но то, что можно купить у нас в магазинах, сгущенкой будет называться с натяжкой. Оно пахнет железной банкой, синенькое и жиденькое. Глубокое зачем-то начали свою сгущенку запихивать в тюбики, вот они тоже дрянь и засахариваются в один момент. Надо брать жестяную банку, где четко будет прописано, что сгущенное молоко сделано по ГОСТу. И написано это будет не только крупным шрифтом впереди, но и мелкими буковками на обороте банки. Для проверки можно банку слегка покачать возле уха, нормальная сгущенка не будет радостно булькать.
5 годов
назад
от
ЕгОр кОзИн
Связанные вопросы
1
ответ
Вы стейки сами делаете, или покупаете готовые? Если сами, то как?
3 месяцев
назад
от
Людмила Ховалкина
3
ответов
есть тесто, немного фарша, что можно сфантазировать вот если на сковородку тесто, фарш, а сверху взбитое яйцо
9 годов
назад
от
...::КуЛёМа::...
3
ответов
Люди покупают пирожки в ларьках, но они же невкусные не проще ли самому сделать это и дёшево и время не занимает.
2 годов
назад
от
Лариса Лаврова