Все о еде
Войти
Регистрация
как взбить майонез, чтоб был плотным, густым, что добавить?
5 годов
назад
от
BiGyLoW
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ничего не надо добавлять, есть рецептура соуса, надо её соблюдать. надо выбрать вариант: ремулад, тартар, классика. я делаю на молоке. В какой-то момент загустения плотность может резко упасть, это связано с полным захватом всех эмульгаторов, в этом случае продукт испорчен и надо начинать заново с добавлением агентов
5 годов
назад
от
The Chemodan Clan
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт домашних кексов. С изюмом в формочках.
6 годов
назад
от
Ксения Шпет
5
ответов
Во сколько лет Вы приготовили свое самое первое блюдо и что это было?
8 годов
назад
от
Сергей Иванов
1
ответ
Скажите мне рецепты настоящие торт муравейник? Желательно из своего опыта.
10 годов
назад
от
Наталья Шкирандо