Все о еде
Войти
Регистрация
Бывает ли апельсиновый мёд? Вот такой попался в интернете, но я думаю там ароматизаторы и сахар.
5 годов
назад
от
Анна Баль
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бывает. Такой мед получается при взбивании натурального меда при температуре 4 и перетертой цедры. У меня родственники такой мед делают (из облепихи, смородины, малины и тд)
5 годов
назад
от
Tancheska
▲
▼
0
голосов
Я думаю, что бывает - ведь пчелы водятся везде, и там где апельсиновые деревья - такая же обыденность, как у нас яблони - тоже. другое дело, что называться он должен как то иначе. ведь наши пчелы собирают нектар со всех одновременно цветущих деревьев, и мед носит обще название - майский. а на фото конечно что то искусственное.
5 годов
назад
от
Enma Kaneki
Связанные вопросы
4
ответов
Вам от энергетического коктейля (в банках) было очень плохо ? опишите как?
11 годов
назад
от
Витя Денисов
4
ответов
Сколько примерно кг. торта нужно заказать, если приглашено до 10-ти гостей? Около 3-4 кг. будет мало или достаточно?
11 годов
назад
от
Соня Гегина
4
ответов
Навеяло вопросом про капусту) А как Вы квасите капусту? Поделитесь своими секретными рецептами)
8 годов
назад
от
Dianos Kokos