Все о еде
Войти
Регистрация
Про хлеб на закваске. Закваска нормальна но хлеб получается не "пузырчатым" как на обычных дрожжах? Что не так ?
Закваска ржаная. Отлично поднимается. Хлеб исключительно на цельнозерновой муке. сотношение ржаной и пшеничной муки, 3:1
5 годов
назад
от
Сашулька)) Чернобривцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Малое количество дрожжей в закваске. Или перекисла она у вас и все те многие живчики что в ней блуждали - сдохли. Некому было кушать сахар и пукать углекислым газом - так хлеб становится пористым.
5 годов
назад
от
Настенька
Связанные вопросы
1
ответ
Всех со старым НГ! Как вы проводите этот день?
1 месяц
назад
от
umnizza
1
ответ
Как приготовить беляш?
2 годов
назад
от
pu500@mail.ru
3
ответов
Сколько по времени вы отвариваете грибы перед засолкой? И сколько дней потом солите?
10 годов
назад
от
ТатьянаХорошайло