Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в ватрушки добавлять прокисший творог?
5 годов
назад
от
Цветана Цветкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо, вкус будет не очень. Лучше выпечку с творогом и содой сделайте - творожное тесто, из такого можно печенье сделать, пончики, даже пирожки. Температурная обработка и нейтрализация содой спасут подкисший продукт
5 годов
назад
от
Михаил Янев
Связанные вопросы
1
ответ
печень трески не просрочена, лежала в холодильнике. открываю а там какие-то белые крупинки, что это?
9 годов
назад
от
Аня Дежнева
2
ответов
Хочется почитать способы приготовления мяса в духовке - с чем лучше делать?
11 годов
назад
от
Константин Алексеев
4
ответов
Пёк ржаной хлеб в духовке. Корки получились очень жесткие, а внутри - сыроват. Почему?
10 годов
назад
от
Воронин Сергей