Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в булку добавить несвежий творог? Если нет, то что можно из него приготовить?
5 годов
назад
от
Сауле Башанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Технически, к несвежему творогу относится как творог, который уже испорченный, так и тот, который вполне себе пригоден в пищу, но не только что приготовлен.
НАСКОЛЬКО творог не свежий? В каких условиях хранился?
Булка это булка, ватрушка это ватрушка, это совершенно разные изделия.
5 годов
назад
от
edelvese
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить шарлотку?
7 годов
назад
от
Ахат
1
ответ
Если бы вам в ресторане предложили жареных морских свинок под гранатовым сосусом, взяли бы ?
2 годов
назад
от
САША КАТРИЧ
2
ответов
как сделать очень нежный стейк?
9 годов
назад
от
Андрей Владимирович