Все о еде
Войти
Регистрация
При выпечке яблочного пирога яблоки оседают внизу
Выходит что весь пирог из теста и лишь тоненький слой нижний из яблок. Как добиться чтоб яблоки распределялись по всему пирогу?
5 годов
назад
от
Даша Ускова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы не написали рецепт и технологию выпечки. Может зависеть от состава теста, количества разрыхлителя и температуры нагрева.
Почему тонут? Ну например тесто слишком жидкое, мало разрыхлителя и медленно нагревается. Яблоки успевают осесть. Или наоборот - яблоки залили густым тестом. Никто же не знает как вы там на самом деле делали. Кто-то яблоки перемешивает, кто-то вон топит. Я один раз на глаз всего набубухал они у меня вобже все всплыли во время выпечки. Может яблоки такие газощедрые попались.
5 годов
назад
от
Victoria
Связанные вопросы
6
ответов
Подскажите, пожалуйста, как приготовить щавелевый суп?
11 годов
назад
от
q q
1
ответ
КАК ОТВАРИТЬ СВЁКЛУ ВКУСНЕНЬКУЮ ЗАБОРИСТУЮ, , , ЧТОБ ВКУС НОЧЬЮ СНИЛСЯ?
4 годов
назад
от
Мария Дербина
1
ответ
А почему говорят сыворотка а не сыровотка ?
4 годов
назад
от
Девушка