Все о еде
Войти
Регистрация
Есть разница вы добавляете в пирог масло или маргарин?
5 годов
назад
от
данил карпов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
масло, при чем деревенское - от своей коровы. Лично знаю хозяйку и корову. Хотя в обычную еду - простое сливочное масло. У деревенского какой-то неприятный привкус (а в выпечке привкус исчезает и становится особенно вкусно) . А вот маргарин я не люблю. Поэтому никуда его не добавляю.
5 годов
назад
от
Настя Бутакова
Связанные вопросы
1
ответ
На спор должен выпить бутылку водяры. Какая самая нормальная? Чтобы не сдохнуть потом.
7 годов
назад
от
Екатерина
5
ответов
Какие блюда должна уметь готовить девушка? А кто может, пару фирменных немудреных рецептов!
11 годов
назад
от
Lovely Tineger Girl
1
ответ
Если капусту сделать по рецепту корейской морковки, что получится? Кто делал?
3 годов
назад
от
Сергей Валеев