Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец из утиных ножек. подскажите рецепт. Только ножки, без голов и потрохов.
5 годов
назад
от
люба малыхина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше заделать заливное. Поставьте ножки варить, как закипят подождите 3-5минут, воду слейте, всё промойте. Опять залейте водой, посолите и варите до готовности. В это время замачите желатин. Готовую утку порежте, положите в форму и залейте бульоном. Прежде чем заливать добавьте в бульон замоченный желатин и доведите до кипения. Чеснок, перец по вкусу.
5 годов
назад
от
Гермесида
Связанные вопросы
1
ответ
Способ варки Геркулеса (овсяные хлопья)
5 годов
назад
от
елена цыганкова
1
ответ
Зачем Фанта Лимонная пишет капсом и заполонила категорию своими бубликами?
5 годов
назад
от
Ленка Ленка)
2
ответов
Какие есть виды макарон?
1 год
назад
от
Ксю Ксю