Все о еде
Войти
Регистрация
Из супа обязательно курицу вытаскивать? ФАСОЛЕВЫЙ СО ВСЕМИ НАВОРОТКАМИ .
5 годов
назад
от
thomas fun
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно и не вытаскивать. Но удобне есть и эстетичне выглядит, когда мясо снято с костей и порезано. Так что, когда бульон сварили-курочку достаньте, порежьте, залейте половником бульона, чтобы не заветрилась, и добавьте в суп в самом конце приготовления.
5 годов
назад
от
gore_net
▲
▼
0
голосов
Если мясо уже нарезано на куски, удобные для поедания, то не нужно вытаскивать. Если варится куском или на кости, конечно нужно вытащить, чтобы нарезать на кусочки и удалить кости и хрящи.
5 годов
назад
от
Александр Феодол
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сделать печенье брауни. Но нет ванильного экстракта или ванильного сахара. Можно ли чем-нибудь заменить это?
6 годов
назад
от
Клякса Большая
1
ответ
Лёгкий рецепт бисквита?
7 годов
назад
от
Юлия Калюжная
3
ответов
Какой салат ваш самый любимый?
8 годов
назад
от
эрзент вандкул