Как голень курицы боле вкусне сделать? Есть какие нибудь секреты?

Я замариновал в соевом соусе и майонезе и буду запекать в духовке, а ещё что нибудь можно сделать, чтобы вкусне была?
5 годов назад от Алиса Чудесова

2 Ответы

0 голосов
убрать майонез и скисшую сою (это я про соевый соус) . Курица запеченая сама по себе вкусная, даже без соли и специй. А кто не верит, тот просто не пробовал. Всякие маринады только портят курицу.
5 годов назад от lelya
0 голосов
В маринад специи добавить. Если чисто курицу делаете, можно помидорку кольцами нарезать и сверху положить, чтоб не пересушить курицу.

В пакете запекать будете?
5 годов назад от Анна Черкашина

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Алёна
1 ответ
2 годов назад от ...Kofler Ulyana...
2 ответов
1 месяц назад от Гришка Шалунишка