Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Южной Коре говядина безумно дорогая, а баранины нет вобще?
5 годов
назад
от
Альбина Байдашева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть аналогия предполагаю с Таем сам туда тащил в чемодане сырокопченку и бородинский хлеб и сыр косичку. Они заточены под курят ну и сладкую свинину. Тоесть думаю там европейский вариант не в ходу.
5 годов
назад
от
алла пахомова
Связанные вопросы
3
ответов
надо ли перед употреблением снимать кожуру с пельменей ?
12 годов
назад
от
Феникс
1
ответ
Это правда что в СССР по улицам разгуливали жареные свиньи? Можно было бесплатно подойти и отрезать себе окорок.
2 годов
назад
от
Belanche
1
ответ
Какой салатик приготовить из кальмаров?
3 годов
назад
от
Алена Алена