Мелко нарезанный грецкий орех, можно добавить в яблочный пирог, если да то как это делается?

5 годов назад от MADONNA

2 Ответы

0 голосов
мне больше нравится сочетание с лимоном - два толстокорых ошпареных лимона отжимаем от сока и от косточек и прокручиваем на мясорубке -смешиваем с сахаром и распределяем на тесте которое уже в форме - теперь этот слой накрываем очень тонко раскатанным пластом теста и на него кладём ореховую крошку с сахаром - теперь накрываем верхним слоем теста и чуть приминаем - прокатываем края скалкой и защипываем - можно теперь смазать яйцом и посыпать крошкой из масла и муки - попробуйте - не пожалете
а яблоки свежие для пирога лучше не натирать а мелко резать и посыпать уже разложенные на нижнем слое теста - так начинка будет мене водянистой \\\ в сочную начинку вместо крахмала лучше класть мелкопорезанную курагу или урюк
5 годов назад от Соня Морозова
0 голосов
Любые орехи перед использованием в готовке и выпечке в том числе нужно обязательно хорошо обжарить. Иначе они отсыревают и приобретают неприятную консистенцию и хруст. В яблочном пироге. ну можно. Особенно если быстро съесть. ) Сам не делал. Не сочетаются у меня как-то орехи и яблоки.
5 годов назад от Денис Костров

Связанные вопросы