Все о еде
Войти
Регистрация
Если в тесто для блинов добавить лук, то он подгорит и испортит все блины? кто пробовал?
5 годов
назад
от
трюфель ру
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет, просто будут знаменитые блины "с припеком") ! Только там добавляются не в тесто, а как бы получается слоеный блин! Тесто, затем припек из лука и опять тесто!
5 годов
назад
от
Ronni MJ хD
▲
▼
0
голосов
Не успет-блин по минуте с каждой стороны если и того ни меньше, а лук долго ужаривается. я с чесноком делала как-то, пикантно получилось, необычные какие-то
5 годов
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
4
ответов
салат: курица капуста огурец сыр помидор сухарики яйца. Что то лишне? нет?
5 годов
назад
от
ElinorHardey
2
ответов
подскажите. Рецепт "Ежики из фарша с рисом тушеные с подливкой"
12 годов
назад
от
Вера Калинина
4
ответов
Кому же принадлежат продукты в супермаркетах , если их все воруют. . даже директор
2 годов
назад
от
PierreOmind