Все о еде
Войти
Регистрация
Какими по консистенции нужно делать драники в начале?
сколько муки класть на 4 не очень больших картофелен?
в сливки шоу там 1 ложка муки столовая.
5 годов
назад
от
Кирилл Тибуков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не нужна мука. Она делает драники резиновыми. Для того, чтобы драники держали форму-достаточно крахмала, содержащегося в картошке. Он осядет вместе с картофельным соком на дно формы, в которую будете натирать картошку. Если сорт не особо крахмалистый, можно добавить немного сухого крахмала. Яйцо-по желанию, опять же, зависит от количества крахмала.
5 годов
назад
от
gfgfv ffgfg
▲
▼
0
голосов
Я муку вобще не кладу. А! Яйцо вмешиваю. Но точно не на 4 картошки. ) На десяток гдето.
Из отварной толчёной картошки тоже можно, но блюдо по другому будет называться.
5 годов
назад
от
Виктория Стародубцева
Связанные вопросы
1
ответ
Где яйцо пашот выступает ингредиентом? В каких блюдах?
9 годов
назад
от
Сайгак
1
ответ
Часто ли Вы балуетесь выпечкой? Поделитесь Вашим фирменным рецептом)
6 годов
назад
от
Виталий Павлов
1
ответ
Можно ли потушить мясо в просроченной (на 2 дня) сметане? С добавлением свежей
8 годов
назад
от
Илья Ибрагимов