Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вы готовите треску?
5 годов
назад
от
Андрей Добролюбов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Под маринадом -лук, морковь, томат, специи - самая вкусная. Можно, накрыв обжаренными луком и морковью, смазать сметаной и запечь. Или так же, предварительно чуть обжаренная и запеченная в духовке под кружочками помидоров и тертым сыром.
Просто жареная в панировке-тоже очень ничего.
5 годов
назад
от
кира журавлёва
Связанные вопросы
1
ответ
Так, шутки в сторону! Вопрос по малиновому желе и сотношению сахара и малинового пюре (подробненько внутри) :
3 годов
назад
от
Влада Лоцких
1
ответ
Любите суп из бычьев хвостов?
3 годов
назад
от
татьяна тишкина
2
ответов
Самые простые рецепты на Новый Год) Если есть рецепт выкладывайте! ) , желательно чтобы они были Новогодние)
12 годов
назад
от
Илона Гребенникова