Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте рис на плов
5 годов
назад
от
Robert Raine
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Многие лохи по жизни Какие слышали звон Да не знает где он пишет всякий бред типа дервиза басмати Жасмин и хрен знает чего еще всё зависит какой вы плов будете варить и от ваших умений Если вы варите первый раз купите пропаренный длиннозернистый и не забивайте голову если у вас Опыт есть покупайте длиннозернистый тонкий какой миллиметр в диаметре а длина зерна миллиметров 6-8 а из дерезы варят плов по очень-очень большим праздникам потому что он дорогой и морковка жёлтая не за того что вкус особенный потому что на красную денег не было красная дороже в 3 раза Это после возвели в культ хотя она никогда им не была
5 годов
назад
от
Наталья Донюкова
▲
▼
0
голосов
Круглый длиннлзерный это два совершенно разных сорта!
Специально для плова есть один сорт, он называется «Девзира». Благодаря своим свойствам он максимально сохраняет аромат, может впитывать много воды и придает блюду особенный вкус. Но так как его бывает сложно найти, Если хотите рассыпчатую массу, то покупайте пропаренный рис, например Басмати. Можно ещё вполне успешно использовать сорт «Жасмин».
Круглозернистый ни в коем случае для этого не подходит!
5 годов
назад
от
Марина ***
Связанные вопросы
1
ответ
У кого есть йогуртница? На Ваш взгляд полезная покупка или можно обойтись?
10 годов
назад
от
Ivan Vasiliyev
1
ответ
Грибы на рынке. Как они сохраняют свой товарный вид? Подробности внутри вопроса.
3 годов
назад
от
Яна Абрамцева
1
ответ
напишите плиз рецепт замороженного теста буду очень благодерн
11 годов
назад
от
Snejinka