отмоченный но замороженный фасоль, годен ли к пищи?

Короче. дело бы лат, я хотел приготовить блюдо из фасоли, поставил отмачивать целую ночь. утром когда фасоль разбух я понял что это слишком много и половину убрал в морозильник. пригоден ли он сейчас пищи?
12 годов назад от Камилла Кунанбаева

2 Ответы

0 голосов
думаю сдав в лабораторию для онализов ты все узнаешь точно . разморозь , скоре всего получится каша некрасивая но вполне съедобная . понюхай , лизни и выведи свой вердикт
12 годов назад от aleksandra.maleva
0 голосов
Вари смело! Только для начала опусти егов теплую воду, и когда разморозится (15 мин. ) промой его в холодной воде и вари как обычно.
12 годов назад от Павел Б.

Связанные вопросы