Все о еде
Войти
Регистрация
отмоченный но замороженный фасоль, годен ли к пищи?
Короче. дело бы лат, я хотел приготовить блюдо из фасоли, поставил отмачивать целую ночь. утром когда фасоль разбух я понял что это слишком много и половину убрал в морозильник. пригоден ли он сейчас пищи?
12 годов
назад
от
Камилла Кунанбаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
думаю сдав в лабораторию для онализов ты все узнаешь точно . разморозь , скоре всего получится каша некрасивая но вполне съедобная . понюхай , лизни и выведи свой вердикт
12 годов
назад
от
aleksandra.maleva
▲
▼
0
голосов
Вари смело! Только для начала опусти егов теплую воду, и когда разморозится (15 мин. ) промой его в холодной воде и вари как обычно.
12 годов
назад
от
Павел Б.
Связанные вопросы
1
ответ
если вы пришли в гости а там вся еда из гипера? салаты . курица гриль и прчая кулинария . как вы поступите ?
8 годов
назад
от
юляшка
1
ответ
В каких из продуктов больше всего гадости всякой (колбаса и консервы не в счёт) ?
7 годов
назад
от
Александр Октябрь
1
ответ
Что приготовить с баклажанами кроме рагу и того, чтоб запечь под сыром?
3 годов
назад
от
Дарья Луковенко