Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о стерляди (дополнение вн)
5 годов
назад
от
Бабайка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если начнёшь разделывать то шкурка пойдёт в отходы \\ а при запекании она как бы участвует в приготовлении - защищает внутреннюю мякоть
если бы я готовила то смоглабы снять шкурку без потерь - из хрящей сварила бы уху а мякоть пожарила в кляре или пузички пустила на плов \\ не снимая шкурку можно сделать балык из плечевой части \ из головы тоже можно сварить бульон но потом голову вынуть а бульон процедить \\\ также можно её поперёк порезать кусками и в пакете усыпать обильно солью -в овощном ящике 4-5 дней а потом с куска соль смыть и отварить с картошечкой - думаю что этот вариант больше всего подойдёт к твоему вкусу
5 годов
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
2
ответов
Как лучше всего отделить от кочана капусты листья на голубцы?
8 годов
назад
от
Егор Виталев
1
ответ
Гречневая лапша лучше традиционной?
9 месяцев
назад
от
ИРА-БагИРА
2
ответов
пожалуйста скажите какое ограничение в сахаре есть для человека? сколько грамм сахара максимум можно употреблять в день
4 годов
назад
от
Елена Толмачева