Все о еде
Войти
Регистрация
почему кабачковая икра дороже баклажанной?
5 годов
назад
от
ШВАЛЬГЕР Bigbon
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я недавно нашла в нашем магазине кабачковую икру за 160 руб 200-граммовая баночка. Я была в шоке. баночка импортная, прочитала состав - там добавлены какие-то орехи, травы, специи. Видимо, никто не брал, на не скидку дали 40%, я купила. Обычная икра, я делаю вкусне.
5 годов
назад
от
Tata Egorova
▲
▼
0
голосов
Зато и та и другая теперь отечественные, не то, что во вемена Ивана Васильевича. Прогресс однако. Отечественная промышленность наконец то заработала. Всего то 500л. прошло.
5 годов
назад
от
Екатерина Хлюстина
Связанные вопросы
4
ответов
Какой хлеб вы едите? Задумываетесь ли вы из какого сырья сделан хлеб, который вы едите? Должен ли хлеб быть полезен ?
11 годов
назад
от
Валерия Маркина
1
ответ
Можно ли есть эти грибы
2 годов
назад
от
Татьяна\ Кошка Драна
2
ответов
А вы знали, что повара 6 разряда не бывает? 5-ый максимум.
7 годов
назад
от
Наталья Чертусева