Все о еде
Войти
Регистрация
калина с медом как приготовить? попадался на глаза рецепт как томить в печи, но утерян. может кто помнит?
5 годов
назад
от
Ксения Петрова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С мёдом парить не стоит. И не обязательно парить в печи или в духовке. Можно просто на плите. Но долго. Горечь уйдёт часа через три только. Парить нужно на маленьком огне. И уже потов в готовую и остывшую калину добавлять мёд.
5 годов
назад
от
Детина Елизавета
▲
▼
0
голосов
на 1 кг калины - 1 стакан меда. Калину в пюре, + мед и томить в духовке под крышкой или в печке, причем при невысокой температуре - здорове продукт получится (томить долго, часа 2-3)
5 годов
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Есть банка сгущенки (не варёная) , надо использовать, что можно испечь на её основе? не сложное, для мультиварки
6 годов
назад
от
Люда
3
ответов
нужно ли перид приготовлением размораживать чебуреки ? (полуфабрикат замароженые)
11 годов
назад
от
Анастасия Анина
3
ответов
а вы свои соленья еще не пробовали? Я вчера помидорки открыла, ну ни че так, вроде съедобно .
11 годов
назад
от
gordi