Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь скумбрию, при этом не провонять рыбьим духом всю кухню?
5 годов
назад
от
лунанесонце
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Промыть хорошо и минут 5 вымочить в воде что б крови не было. потом в брюшко положить специи мяту лимон . приправы которые есть в доме и обвалять в этом рыбу. положить в фольгу.
5 годов
назад
от
andrey godlin
▲
▼
0
голосов
Скумбрию в горчичном соусе попробуйте)
Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится Вам:
скумбрия - 2 рыбки
репчатый лук - 1 шт.
майонез - 2 ст. л.
соевый соус - 3 ст. л.
горчица - 2 ст. л.
зелень для подачи.
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.
Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо) , масса должно получиться однородной.
К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.
Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.
Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца.
5 годов
назад
от
Галинушка
Связанные вопросы
1
ответ
какая питьевая вода вам понравилась. из продающихся
7 годов
назад
от
Солнышко ненаглядное;)
4
ответов
рыбные консервы совсем бяка? сын (6лет) попробывал в гостях скумбрию. понравилось. так он вобще рыбу не ест ни какую.
12 годов
назад
от
Женя Морозова
1
ответ
В чём меньше калорий, в масле сливочном или маргарине?
10 годов
назад
от
вова сотников