Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить стейк из яка? Либо другое мясное блюдо
Добрый день, подскажите как готовить мясо яка? В чем мариновать? Не будет ли оно жестким если жарить стейк?
5 годов
назад
от
madam laty
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я шашлык ел из него только. Обычный был жестковат. А вот княжеский, когда мясо заворачивали во внутреннюю пленку великолепный был.
Ну а мариновать я люблю в пиве или в айране, тане
5 годов
назад
от
фатя хачирова
▲
▼
0
голосов
может прошприцевать просто, процент соли - двойной от физиологического, то есть 2%, ну вот собственно и мариновать не надо, сразу жарить, а лучше выдержать в глубоком холоде -2-3С для набухания белка 2-4 часа, думаю правила самой жарки не нужны, они зависят от желаемого вкуса готовой подошвы.
5 годов
назад
от
фахима кубова
Связанные вопросы
2
ответов
Любите чипсы?
9 годов
назад
от
Melinda 007
6
ответов
Жарю мясо на сковороде сухое получается, как чтобы получ. сочное?
12 годов
назад
от
люблю вопросы
1
ответ
Можноли сделать майонез на оливковом масле? Как его выбрать чтобы негорьким было масло?
4 годов
назад
от
Пирожок