Все о еде
Войти
Регистрация
как офильтровать вино? Дважды уже трубочкой сцеживал а оно все мутное
5 годов
назад
от
Кира Полунина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе - любое вино недели две-три должно бродить.
Как брожение кончилось - еще неделя - на осветление.
Потом слить - и еще 10-15 дней - под гидрозатвором оставить - на окончательное осветление и стабилизацию.
Потом - уже прозрачное - аккуратно сливать (немного осадка еще может быть) по бутылкам и в холодное темное место ставить.
5 годов
назад
от
Beсн@
Связанные вопросы
1
ответ
Как просто и вкусно замариновать свинину для шашлыка?
9 годов
назад
от
Игорь Ткаченко
2
ответов
вы когда-нибудь видели магазины"Мясо-Рыба" ? так чем мясо рыбье от мяса отличается? или наоборот)
11 годов
назад
от
Некит Миронов
2
ответов
Пожалуйста подскажте рецепт простого яблочного пирога
9 годов
назад
от
Пит