Все о еде
Войти
Регистрация
А можно мясо засолить по тому же принципу, что и сало?
5 годов
назад
от
g
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вот такой рецепт нашла в старом журнале "Приусадебное хозяйство". Пока свои свиньи были, делала часто.
На 1 кг вырезки - 80 г соли, 10 г красного молотого перца, 20 г чеснока.
Мясо натереть солью и толченым чесноком, посыпать перцем, выдержать в холодильнике 7-8 дней. Готовую солонину нарезать тоненькими ломтиками.
5 годов
назад
от
djek blek
Связанные вопросы
3
ответов
почему иногда тесто получается как бы резиновое? пирожки. Тесто куплено в магазине, вроде свеже
12 годов
назад
от
Фархад Ханов
2
ответов
Чай липтон в пакетиках, заливаю кипятком он сильно пенится. Потом пена растворяется помаленьку. Некачественный?
9 годов
назад
от
Дашка Букина
1
ответ
Варенье из какой ягоды самое дорогое?
4 месяцев
назад
от
Люция Мирасова