Все о еде
Войти
Регистрация
Купила бедрышки кролика. Что с ними можно сделать?
5 годов
назад
от
Юлия Сухорукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шпигуем свежим салом, затем солим, перчим, панируем в сухарях и обжариваем до золотистой корочки. Складываем в гусятницу, переслаивая большим кол-вом лука, нарезанного полукольцами. Заливаем горячей водой, чтобы только покрыла мясо, ставим в духовку. Когда мясо будет почти готово, добавляем 4-5 ложек сметаны, перец горошком - можно понемногу черного и душистого - и лавр. лист.
5 годов
назад
от
Алексей Павлов
Связанные вопросы
3
ответов
Почему в Китае с удовольствием едят жареных тараканов, а у нас нет? Там белка больше чем в говядине. Сплошная польза.
1 год
назад
от
1
1
ответ
семечки От Мартина стали плохого качества. на октябрь 2018. какие семечки сейчас хорошие?
5 годов
назад
от
монстера петровна
1
ответ
есть салаты с крупами разными, а вот с гречкой есть салат? хотя е добавляют вместо риса в голубцы либо в перцы
5 годов
назад
от
Татьянка Сергеевна