Все о еде
Войти
Регистрация
кто пробовал феном размораживать продукты? ) сейчас буду пробовать фарш размораживать)
5 годов
назад
от
BlOnDi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дурное дело нехитрое
Однако времени вам понадобится несколько боле чем разморозить кусок мяса и фарш этот превратится в фарш низкого качества по причине которую обосновала Вера в ответе выше и еще потому что после такого воздействия фарш будет интенсивно выделять жидкость и в результате станет сухим
Если хочется побыстре разморозить фарш и нет для этого специальных устройств, то лучше его подержать при комнатной температуре минут 15 ли поступить с ним так как советует O. V. N. I.
А после этой не такой уж длительной операции брикет следует порубить тяжелым ножом на боле мелкие фрагменты
Будучи меленько разрубленным, он оттает очень быстро
5 годов
назад
от
Полина Листарова
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите рецепт обычной творожной запеканки . ) с учётом того что у меня газовая духовка)
11 годов
назад
от
Светлана Горинова
1
ответ
Чего пьете с утра пораньше в нелегкое утро субботы? )
1 год
назад
от
виктор драчук
2
ответов
Какую еду, кроме мучного и сладкого, можно взять с собой на работу в юридической организации?
3 годов
назад
от
Вишневое настроение