Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужна манка в паштете?
5 годов
назад
от
ddorovinfr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не обязательно. Вобще для изменения консистенции добавляется. Она как бы загущает или "желирует" продукт. Впитывает лишнюю влагу. Манная каша при остывании сама по себе густой становится.
5 годов
назад
от
Юлёчек =***
Связанные вопросы
2
ответов
Вы скок раз когла жарите картошку переворачивает её в сковороде? 2 или 3 раза в 5 минут разницы?
1 год
назад
от
makiz.07
3
ответов
Подскажите что испечь сладкого из творога, простой рецепт, не торт, не пирог с крошкой и не сырники?
12 годов
назад
от
Александр и Офелия Кондратенко
2
ответов
что можно сказать о русских национальных блюдах? очень нужно
10 годов
назад
от
К@рина Пехтерев@