Все о еде
Войти
Регистрация
чем пахнет кровь много крови когда скотину забивают?
5 годов
назад
от
илья коровашков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кровяные блины — Швеция, Финляндия
В общем-то, обычные блины, только вместо молока — свежая кровь. Иногда подаются с жареной свининой или олениной. На самом деле это блюдо скоре неожиданное, чем ужасное, по сути и вкусу очень близкое к кровяной колбасе или европейскому «черному пудингу».
5 годов
назад
от
*@ Lyudmila @*
▲
▼
0
голосов
Кровяные блинчики может
Еще колбасу делают, гречку или картошку с кровью перемешивают, в кишки запихивают и варят, потом охлаждают. Некоторые в деревнях кружкой пьют.
Но я бы не стал такое есть. тошнит)
5 годов
назад
от
согрянин
Связанные вопросы
2
ответов
Салат из печени трески консервированной вы делали? Поделитесь рецептом.
8 годов
назад
от
Леля Казанова
1
ответ
Как долго примерно картофельное пюре может храниться в холодильнике?
5 годов
назад
от
Анна Видманова
2
ответов
Воздушные штучки какие-то. Как думаете, сколько калорий в одной такой?
5 годов
назад
от
Светослав Афанасьев