Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно ромштекс? Ваши рецепты
5 годов
назад
от
Юлия Ефремова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Толстый/тонкий край режете поперек волокон, отбиваете, рыхлите. взбалтываете яйцо, солите его. мясо-яйцо-панировочные сухари. жарите. можно мясо предварительно посыпать перцем/приправками или в яйцо добавить
5 годов
назад
от
алексей картусов
Связанные вопросы
2
ответов
Лучший маринад для шашлыков по вашему мнению? Поделитесь своими рецептами домашнего шашлыка, пожалуйста!
6 годов
назад
от
Наталья Николаева (Камышникова)
3
ответов
Интересно, перед 8 Марта тоже начнут "задалбывать"вопросами о вкусных, необычных и недорогих салатах?
11 годов
назад
от
Марина Богданова
3
ответов
Какой из кухонных приборов прям маст хэв на кухне?
3 годов
назад
от
Ярослав Могутин