Все о еде
Войти
Регистрация
Кексы не пропикаются внутри, что делать?
5 годов
назад
от
Tatiana Apostol
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Накрыть мокрой бумагой, немного уменьшить температуру и продолжать выпекать, пока не пропекутся. Бумагу использовать обычную для принтера, только намочить. Мокрая бумага не даст образоваться сухой и поджаристой корочке, но даст время пропечься серединке кекса. Можно и пекарскую намочить
5 годов
назад
от
Екатерина Вершинина
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите простой рецепт салата с шампиньонами и сыром.
11 годов
назад
от
Ульяна Рузаева
2
ответов
Почему Пино Гриджио позиционируется производителями в основном сухим вином, но некоторые виноделы считают его полусухим?
10 месяцев
назад
от
Пит Портентум
1
ответ
На праздник торт всегда ли должен быть сладким?
1 год
назад
от
Henryfab