Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить капусту (не потушить) ?
5 годов
назад
от
Vlad Chi
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я наоборот жарю на небольшом огне под крышкой, часто помешивая, чтоб не подгорела. В конце соль и перец, если нужна классическая жареная капустка. По настроению добавляю яблоко кислое дольками, даю вместе пожариться, чтоб яблочко отдало кислинку и сочок.
5 годов
назад
от
Владимир Нечаев
▲
▼
0
голосов
пожарить лук с морковью добавить капусту, жарить на сильном огне помешивая, чтобы испарилась лишня влага , , посолить поперчить (на любителя можно подкислить )
5 годов
назад
от
Ляна
▲
▼
0
голосов
Жарить тонко порезанную или квадратиками на смеси растительного и сливочного масла. Огонь средний, жарить, помешивая. Сильный огонь превратит капусту в тряпочку, жесткую и горелую.
5 годов
назад
от
мила нарчук
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт простой но верный маринада для баранины на шашлыки.
6 годов
назад
от
Алина Чебурова
1
ответ
Как называется популярный десерт в Германии? Это что-то вроде пирога, часто с яблоками.
4 годов
назад
от
Евгений Стерхов
1
ответ
Какой питьевой йогурт (не домашнего приготовления) , вы считаете натуральным и полезным?
9 годов
назад
от
Kira