Все о еде
Войти
Регистрация
Как печь покупное слоеное тесто?
Сколько времени их надо держать в духовке и при каком огне? У меня что-то вечно получается слишком сухое ( Может секреты какие есть?
5 годов
назад
от
Евгения Борисова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разморозить, раскатать, слепить изделия, смазать яйцом (если дрожжевое, то дать постоять мин 15) и в горячую духовку
Мелкие изделия (70-100 г) 210-250 град. 20-30 мин
Крупные изделия (100-1200 г) 220-230 град30-60 мин
печенье220-240 град10-15 мин
Мне кажется у Вас сухая выпечка получается потому что Вы е передерживаете
5 годов
назад
от
Лев Тюпанский
▲
▼
0
голосов
А, зачем покупать слоенное тесто. Нет там сливочного масла. Совсем нет. Готовьте сами. Хотите бюджетный вариант? Слоите тесто не сливочным маслом, а. хлебной крошкой.
5 годов
назад
от
Алекс Мизгирёв
Связанные вопросы
2
ответов
Беларусский зефир. 300 р кг. Дороги ли?
6 годов
назад
от
Бабочка
1
ответ
Как приготовить морской коктейль (морепродукты) ?
3 годов
назад
от
yyoooooohhoooo
1
ответ
как разбавить виски водой?
4 годов
назад
от
Ольга Г.