Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении "селедки под шубой" селедку лучше вниз класть или на слой картофеля?
5 годов
назад
от
Геннадий Лосников
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если селедку кладут на тарелку - она к этой тарелке прилипает, и когда накладывают салат, добрая часть селедки остается на тарелке.
Если селедку кладут на слой картошки - ничего не прилипает к тарелке.
А так, вобще. я делаю все отдельно, по кучкам. Просто есть в моем окружении те, кто морковку не любят, кто соль не едят, кто картошку не едят, и т. д. В общем, чтоб угодить на всех - у меня "мухи отдельно от котлет"
5 годов
назад
от
Эльмира Султанова
▲
▼
0
голосов
Если промазать блюдо растительным маслом или майонезом, то этот вопрос отпадет сам собой. Я укладываю блюдо пластинками вареного картофеля, остальные слои - на терке. Больше шансов до тарелки с блюда донести целую порцию. Пробовала делать рулетом, не получилось - поплыл. В этом году увидела еще один рецепт: все уложить слоями в глубокую миску и осторожно залить. желатином с майонезом. Перевернуть, когда застынет
5 годов
назад
от
Князев Игорь
Связанные вопросы
3
ответов
Нутрициология, жарка рыбы
1 год
назад
от
Аня Баженова
2
ответов
что можно приготовить на день рождения
9 годов
назад
от
Александра Куксова
4
ответов
В продолжении темы - заяц и кулинария. Какой-то деятель сказал мужу, что из зайца получаются
11 годов
назад
от
владислав макаров