Все о еде
Войти
Регистрация
Как в маке получаются такие мягкие булочки?
Они точно обжаривают их, а потом что? Как они получаются супер-пупер мягкими? Столько раз химичила с покупными булочками для гамбургеров - все равно не то (
5 годов
назад
от
Евгеша=)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
высокий припек (влажность) , могут и клейковину добавлять и водоросли и пектины и др. Там точно не спят технологи. У меня, если я добавлю припек, булочки пуховые, их даже трогать нельзя, но это состояние эфемерное, вот его закрепить это задачка для химиков.
5 годов
назад
от
Александра Щукина (Коломоец)
Связанные вопросы
1
ответ
Натерла свёклу и морковь, не варенные . Сколько дней можно хранить это в холодильнике и витамины сохранятся ?
8 годов
назад
от
Ира
1
ответ
Почему у казахов всего одно национальное блюдо (мясо) ? Неужто фантазии на больше не хватает?
3 годов
назад
от
marina bagdoyan
3
ответов
Какой рис купить для плова на казане? Те что в магазинах, говорят не подходит. А пропаренный безвкусный.
9 годов
назад
от
ох балбес