Все о еде
Войти
Регистрация
Какие хачапури вы готовите? Это праздничное блюдо или на каждый день?
5 годов
назад
от
Наташа Коровкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
повседневное - когда покупаю упаковку магазинного дрожжевого теста то делаю различые варианты из одной упаковки - иногда это бывает подобие аджарского хачапури и другие варианты из остальных квадратиков
5 годов
назад
от
Анастасия Нова
▲
▼
0
голосов
Не повседневное (редко готовлю) , но и не праздничное, тесто делаю классическое для хачапури-бездрожжевое пресное на кефире (хотя в оригинале надо на мацони) форму предпочитаю круглую, внутрь добавляю какой-нибудь рассольный сыр (адыгейский, брынзу и обязательно немного сулугуни, добавляю в сыр яйцо перемешиваю, раскатываю пласт теста, начинка, еще пласт, защипываю и слегка скалкой прохожусь, выкладываю на сухую сковородку и жарю с 2 сторон, готовое блюдо слегка смаз. слив. маслом
5 годов
назад
от
Mary Eli
Связанные вопросы
1
ответ
Если не окрошка, то что? Горячие блюда в жару не в ходу, что можно приготовить кроме окрошки?
9 годов
назад
от
Артём .
1
ответ
Забрали машину на штрафстоянку, суд только в среду. Магазин далеко, а очень хочется груш. Что делать?
11 месяцев
назад
от
ARTDJ ARTEM
1
ответ
Ребята у кого что есть вкусного по жрать? в животе урчит ужастно
7 годов
назад
от
©аня амФитоминоВ