Как на рынке правильно выбрать говядину для стейков ?

5 годов назад от Кристина Посохина

2 Ответы

0 голосов
Выбирайте кусок, который будет нарезаться поперёк волокон. Жирок желателен и главное, придавливайте мясо пальцем - свеже как убрать палец, тут же вернётся к своей форме. На размороженном останется вмятина. Брехливых продавцов это раздражает, а у кого мясо свеже, воспринимают нормально
5 годов назад от Ольга Лазарева
0 голосов
никак. На российских рынках не продается говядина для стейков.
Это дорогие сорта специально выращиваемых пород, продаются только в супермаркетах и специализированных магазинах
5 годов назад от Afkkkuuuun

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Иван Иванов
1 ответ
2 недель назад от Карина Свиридова