Все о еде
Войти
Регистрация
Как на рынке правильно выбрать говядину для стейков ?
5 годов
назад
от
Кристина Посохина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выбирайте кусок, который будет нарезаться поперёк волокон. Жирок желателен и главное, придавливайте мясо пальцем - свеже как убрать палец, тут же вернётся к своей форме. На размороженном останется вмятина. Брехливых продавцов это раздражает, а у кого мясо свеже, воспринимают нормально
5 годов
назад
от
Ольга Лазарева
▲
▼
0
голосов
никак. На российских рынках не продается говядина для стейков.
Это дорогие сорта специально выращиваемых пород, продаются только в супермаркетах и специализированных магазинах
5 годов
назад
от
Afkkkuuuun
Связанные вопросы
2
ответов
Напиток Швеппес не такой вредный как кола? От колы у меня чуть не прожгло желудок, а швепс нормально пьется.
6 годов
назад
от
Евгений Артамонов
1
ответ
Что за ягода?
1 год
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Сушит рот после читоса
2 недель
назад
от
Карина Свиридова