Какие бутерброды с вином?

5 годов назад от медвееж

1 ответ

0 голосов
Вкусный черный обжаренный в оливковом масле хлеб и твердый сыр - хорошо с красным вином, белый хлеб и мягкий сыр (типа Бри, Камамбера, творожных сыров) - с белым и легким розовым.
Если сделать мини-бутеры - типа тапасов - то также белый хлеб+сверху творожный сыр+семга - идет к розе. Белый хлеб+твор сыр+артишоки - с белым вином, если на белый хлеб намазать паштет из лосося, тунца, курицы - будет хорошо с белым вином или розовым вином.
Если на бутер намазать мягкий сыр и положить холодное мясо или нарезанный тонко хамон (любое подкопченое тонкое нарезанное мясо) , либо нарезанный помидор - это пойдет к легким красным винам. Паштет из печенки - покатит к боле мощным красными винам.
К красным также пройдут деликатесные копчености (типа балыка, копченой курочки, ростбифа) , тонко нарезанные и положенные на обжаренный хлеб.
5 годов назад от Дима Богачев

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Алина Воробьёва
1 ответ
8 годов назад от Michael Fedotov