Все о еде
Войти
Регистрация
У вас дома аллюминевые с антипригарным или чугунные сковородки? хочу понять что чаще используют. ну посуду.
5 годов
назад
от
Денис Рожнов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше иметь любую сковороду с антипригарным покрытием или без но металл или чугун, чем алюминиевую. Дело в том, что антипригарное покрытие, мало помогает, если сковорода из алюминия. да и готовить на нём не комфортно. я не говорю про яичницу.
5 годов
назад
от
Андрей Евграфов
▲
▼
0
голосов
У меня дома только чугунные сковороды (их 4 и все разные диаметрально) , пока других не приобрела, эти-то вполне еще отработают, никак долговечны (условно)
5 годов
назад
от
** Полюня** Борцова
Связанные вопросы
1
ответ
По прогнозам, скоро так ситуация на планете закрутится - все массово начнут становиться веганами. Что скажете?
2 годов
назад
от
сергей кудряшов
1
ответ
Какой для Вас самый вкусный напиток?
8 годов
назад
от
Alexandra
5
ответов
Дайте пож-та рецепт закуски "красная рыбы в лаваше"!
12 годов
назад
от
юрий фадеев