Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что Прибалтийские шпроты коптят, а в Российские добавляют жидкий дым?
5 годов
назад
от
Smurfette
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в Прибалтике вынуждены идти на ухищрения чтобы их товар хоть кто-то купил в России Всё зависит от производителя Есть неплохие А есть дрянь дрянью даже не копчёное без дыма
5 годов
назад
от
Al Chris
▲
▼
0
голосов
Первый раз такое слышу.
Нарушают значит технологию ?
Я беру питерские, там рыбки коричневые, подкопчёные, а масло прозрачное.
Не верится мне, что это правда.
5 годов
назад
от
OxiD
Связанные вопросы
2
ответов
Действительно ли еда из микроволновки вредна для здоровья? Тогда почему на них нет страшных картинок, как на сигаретах?
7 годов
назад
от
Сергей Тулунов
1
ответ
Как повлияет на здоровье употребление Нутеллы и европейских мюслей, печенья с ПАЛЬМОВЫМ МАСЛОМ (растительным жиром) ?
6 годов
назад
от
Оля
1
ответ
Как французы так виртуозно макают в кофе круассаны да еще с джемом и маслом ? )
5 годов
назад
от
Эмили