Все о еде
Войти
Регистрация
Сделали окрошку с 10 кг. Я её и так не любил, но через уговоры съел одну тарелку. Всю ночь бурлило в животе. На утро,
в 6 утра, пока все спали, вывалил её в пакет и вынес на улицу в мусор вместе с 5-ю бутылками кваса в придачу. Считаю её свинячьей едой. Не любил окрошку, а теперь её просто ненавижу! Меня хотели травануть.
Кто ещё ненавидит окрошку?
5 годов
назад
от
Елена Шарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На квасе вобще ненавижу е, это брага какая-то) Попробуйте на ряженке. Все продукты те же, ряженку разбавляют кипяченной холодной водой до нужной консистенции + уксуса для кислинки (по вкусу) . Вкус совсем другой получается, что-то вроде жидкого оливье с шикарным сливочным вкусом.
5 годов
назад
от
Мурик Цек
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем добавляют в котлеты хлеб? Для объема или сочности? или.
11 годов
назад
от
Лео Леон
2
ответов
подскажите маринад лдя шашлыка чтоб мясо получалось мягким и таяло во рту
7 годов
назад
от
Алина Шило
1
ответ
почему перестали продавать спирт рояль? зуко, инвайт?
5 годов
назад
от
marina lyatskaya