Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос касаемый коржей для медового торта.
Все мы как кондитеры знаем, что самое затратное занятие в готовке торта - процесс скатывания теста скалкой. Тесто очень прилипает, а если добавлять слишком много муки, то получится не то. Может есть какие-нибудь скалки или средства, чтобы тесто не липла?
5 годов
назад
от
юлия риманова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если делать по этому рецепту - проблем с раскаткой не возникает. Если тесто без содержания масла и вязкое, то можно его просто намазывать лопаткой. Правда коржи получатся не ровные. Тогда делайте крем погуще.
5 годов
назад
от
виталий фадеев
Связанные вопросы
5
ответов
Иностранцы пьют вино, шампанское каждый день, но алкашами не выглядят, как это?
4 годов
назад
от
Села
2
ответов
Заготовки зимние уже все скушали? Может пополняете запасы, какие? (капусту маринуете, и т. п. ) Подскажите рецепты!
7 годов
назад
от
Дина Сафиуллина
2
ответов
Как приготовить вкусный кекс без жиров? Что пробовал, все жирно.
5 годов
назад
от
Lourdes