Как приготовить соус к рошкам? в холодильнике есть сырок дружба, майонез кетчуп, соевый соус и лук.

5 годов назад от Нина Кравченко

1 ответ

0 голосов
Ингредиенты

 шампиньоны свежие - 10 шт (а вобще сколько хотите, я не против)
 лук зеленый - пару перьев
 сливки 10% - 0, 5 литра (или 500мл) - как вам нравится
 плавленый сырок - 2 шт (помягче, у меня был «Кисломолочный»)
 сливочное масло (я покупаю только приготовленное из сливок, без добавок)
 специи, соль
Порезать на четвертінкі грибы, если большие, то еще на пару пар четвертинок, а вобще кому как нравится) . Обжарить до выпаривания жидкости в сливочном масле, влить сливки, сразу же уменьшить огонь - практически на минимум, переодически помешивать, довести до кипения, добавить плавленый сырок (я отщипливаю маленькие кусочки) , тщательно перемешать, чтобы сырочек хорошо расплавился. Подержать до закипания, выключить плиту, добавить порезаный лучок, накрыть крышкой, пару минут и всё.
5 годов назад от даша самплина

Связанные вопросы

3 ответов
8 годов назад от Дмитрий Потёмкин