Все о еде
Войти
Регистрация
почему пищу лучше разогревать на сковородке, на огне, а не в микроволновке? на сковородке вкусней намного.
почему пища разогретая в микроволновке какая-то не такая на вкус
5 годов
назад
от
Barbara
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что микроволновка сушит. Тесто станет резиновым, а на второй раз просто жестким. Макароны высохнут. Плов будет трещать и рис станет взрываться. И пюре тоже сохнет. Микроволновка выпаривает воду. Вот первое разогревать самое то.
5 годов
назад
от
Александр Банщиков
Связанные вопросы
2
ответов
С какого блюда лучше начать новую жизнь?
2 годов
назад
от
Татьяна Ильина
4
ответов
Что быстро приготовить из теста или слоёного теста?
12 годов
назад
от
Djon
3
ответов
Здравствуйте, знающие подскажите пожалуйста, сколько градусов должна быть температура блюда для приема?
11 годов
назад
от
Святая Простота