Все о еде
Войти
Регистрация
Научите, пожалуйста, вкусно жарить печень кусочками? Как вы в процессе определяете пережарили её или недожарили?
Никак не могу поймать эту тонкую грань перехода. (
5 годов
назад
от
Аля Ника
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если мелкие кусочки, то лучше потушить. а если крупные, то в муку и на раскаленную сковородку, с двух сторон, до румяной корочки, накрыть крышкой и довести до готовности (чтоб кровь не вытекала)
5 годов
назад
от
Константин Даутов
▲
▼
0
голосов
печень жарится очень быстро, сначала лук обжариваю до прозрачности, потом на него выкладываю печень. Поменяла цвет- готова. Буквально по паре минут, никаких-10-15
5 годов
назад
от
Наталия
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите способ приготовления риса, чтобы получился рассыпчатым (плита электр. )
11 годов
назад
от
Кристина Абанина
1
ответ
дешёвая еда где содержится больше всего энергии ?
8 годов
назад
от
Марина Худякова
3
ответов
жареная курица как вкусно пожарить курицу на сковороде?
6 годов
назад
от
MAD