Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать не кислые апельсины, на что обратить внимание (на цвет или еще какие-то признаки) ?
5 годов
назад
от
Настя Кудимова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никак вы их не выберете. Неизвестно откуда ввезли, когда собирали, сколько они лежали и сколько их дозревали этиленом на овощной базе. Да и сорт тоже никому не известен.
5 годов
назад
от
елена потапова
▲
▼
0
голосов
На содержание каких-либо веществ в плоде, в том числе и сахаров, влияет очень много факторов (сорт, условия в период роста и созревания, спелость, свежесть и т. д. )
5 годов
назад
от
Юлия Фёдорова
Связанные вопросы
4
ответов
Время воскресного обеда-на первое суп, на второе шницель рубленный с яйцом и картофельным пюре, на сладкое-творог
4 годов
назад
от
рита нахалка
2
ответов
Как думаете норм салат или фигня?
2 годов
назад
от
AleX
1
ответ
Ладно. Раз докторская колбаса вредна. Что покупать вместо неё? Карбонат?
3 годов
назад
от
111 222