Ищу рецепт пирога на содовом тесте со смородиной. Песочное, дрожжевое, слоеное не предлагать! Даже если очень вкусные!

5 годов назад от зозо 3030

2 Ответы

0 голосов
Тесто на кефире.

Мука, яйцо, сахар, кефир, немного растительного масла, сода. Тесто жидкое. Смородину вмешать в тесто и запечь в духовке при температуре 180 градусов.
5 годов назад от Юлиус
0 голосов
мука — 400 гр.
 маргарин, мягкий — 200 гр.
 сахар — 200 гр.
 яйца — 4
 разрыхлитель — 2 ч. л.
 1 пакетик ванильного сахара
 5 ст. ложек молока
 300 гр. черной смородины (свежей или замороженной)
Маргарин смешать с сахаром и яйцами, вливаем молоко.
Просеять муку и добавить в не разрыхлитель и ванильный сахар. Ввести жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать с помощью миксера.
Аккуратно вмешиваем черную смородину в тесто.
Выкладываем тесто в форму (это на 24 см. ) , смазанную маслом
Выпекаем при 200 С в течение 40-50 минут.
5 годов назад от Elena Schurg

Связанные вопросы