Все о еде
Войти
Регистрация
а как вы делаете мясные консервы после чего они стоят годами и не взрываются?
5 годов
назад
от
Костик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из мяса крупного скота-ни делаю, опыт был, взрывались, а вот на птичке (домашня птица) , всё было нормально, с осени до весны стоят банки, потому как до лета уже не остается. от по этой рецептуре не первый год делаю: Курица- 1 кг или любое другое мясо птицы.
Чеснока-2-3 зубка.
Горошин черного перца-5-6 шт.
Лавровый лист-3-4 листочка.
Соль по вкусу.
Как приготовить:
Птицу вымыть и разделить на небольшие кусочки, посолить по вкусу.
Зубчики чеснока чистить и разрезать на несколько частей.
Взять пол литровые банки простерилизовать, и в стерилизованные банки разложить кусочки мяса птицы, перекладывая лавровым листом, чесноком и перцем.
Накрыть банки металлическими крышками и поставить в холодную духовку, постепенно разогревая температуру до 150 градусов, и запекать при такой температуре 30 минут.
Затем увеличить температуру до 180 градусов и запекать еще полтора часа.
Затем выключить духовку, дать немного остыть и закатать банки. Дать охладится банкам полностью, и хранить в холодильнике или любом другом прохладном месте (у меня хранятся в погребе) .
5 годов
назад
от
Мария Антонова
Связанные вопросы
3
ответов
К Новому Году обещают угостить гусем-как вкусно приготовить, посоветуйте) 0
10 годов
назад
от
Анна Фадеева
2
ответов
если девушка-не пьёт чай воще, то-чё с ней делать?
10 годов
назад
от
Миха Сытнык
1
ответ
В зеленом чае Лепестки Жасмина дают Аромат или там все равно ароматизаторы? Кто-нибудь знает?
6 годов
назад
от
MaxWell