Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать чтобы рыба не разваливалась при жарке
5 годов
назад
от
lopoct
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда рыба почти разморожена я её мою и кладу на бумажное полотенце в несколько слоёв чтоб вода ушла+хорошо брызгаю лимонным соком так она у меня лежит около получаса часа, жарю я просто, в муку перец соль специи для рыбы все перемешали вилкой, попробовали чтоб мука соленоватая была, потом рыбу панирую в муке и на разогретую сковороду, как то передачу смотрела с проф поваром, так он сказал что рыба при жарке переворачивается один раз а чтоб была корочка можно на кусок феле поставить небольшой кофшик, хочу попробывать, хочу добавить рыба должна быть полностью разморожена
5 годов
назад
от
aleks1975fil
Связанные вопросы
1
ответ
Надо ли надевать перчатки, когда вы готовите пироги,
4 годов
назад
от
балтийское море
1
ответ
Какие заготовки делаете из щавеля
6 годов
назад
от
Алина Чекаурова
1
ответ
Почему банки для консервации моют именно с содой, а не с фейри например?
6 годов
назад
от
Полина Гусакова