Все о еде
Войти
Регистрация
Среди ножей положили обычную вилку. Для какого блюда она предназначена?
5 годов
назад
от
veter
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Иногда двумя вилками едят рыбу. А если в ресторане, или на званом ужине, приборы лежат по порядку подачи блюд. А если вилка меньше обычного размера - это вилка для пирожных.
5 годов
назад
от
Сагахул Хан
Связанные вопросы
4
ответов
подскажите блюдо которое не надо варить и тому подобное и чтобы приготовить быстро
10 годов
назад
от
Аня Билан
1
ответ
Как приготовить кифир. Как приготовить кифир.
5 годов
назад
от
Кира Амирова
4
ответов
Хозяюшки! Чего на ужин приготовить ? Всю голову сломала)
11 годов
назад
от
Викулька Емелёва